Rendimento:
12 porções pessoas
12 porções pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
500g de filé de costela
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
2 colheres (sopa) de alho picado
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água quente, o suficiente para cobrir a carne
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
CHEF RENATO PIRES
Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Decore com salsinha e sirva.