AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    400 gramas de patinho moído

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    Sal a gosto

    Salsinha picada

    Óleo ou azeite

    ARROZ

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal a gosto

    Salsinha picada

    PURÊ

    4 batatas cozidas e amassadas

    ¾ de xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar. Ajuste o sal e finalize com salsinha picada. Reserve.

ARROZ
Em uma panela com manteiga ou margarina refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis e o arroz. Acerte o sal e finalize com salsinha.

PURÊ

Em uma panela coloque a batata, leite e manteiga. Mexa bem até formar um purê liso.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.