AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    200 g de bife de contrafilé

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 cebola roxa fatiada

    1 dente de alho

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Chef Raul Lemos

Em uma tigela, coloque os bifes, junte o alho, o molho de soja, o óleo de gergelim, cebolinha picada e pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Esquente uma frigideira com óleo de cozinha e frite os bifes até que fiquem dourados. Quando a carne estiver no ponto, tire da panela e adicione as tiras de cebola e os brócolis (crus ou cozidos), frite bem. Corte os bifes em tiras e devolva à frigideira, já desligada. Misture bem e sirva salpicado de cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.