Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Carne seca:
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Purê:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Carne seca: Aqueça a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne seca, a pimenta, o tomate e refogue. Por último, coloque a cebolinha, misture e reserve.
Purê: Em uma panela, aqueça manteiga e refogue a cebola. Coloque a abóbora, o leite de coco e deixe apurar, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Acerte o sal e finalize com a salsinha.
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