Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne seca na abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Carne seca:

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

    1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

    3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Purê:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne seca: Aqueça a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne seca, a pimenta, o tomate e refogue. Por último, coloque a cebolinha, misture e reserve.

Purê: Em uma panela, aqueça manteiga e refogue a cebola. Coloque a abóbora, o leite de coco e deixe apurar, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Acerte o sal e finalize com a salsinha.

 

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