Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne seca na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 moranga grande

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 dentes de alho amassados

    1 cebola ralada

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 litro de leite

    ½ kg de queijo cremoso

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tire toda a semente da moranga e cozinhe-a, inteira, com água e sal. Reserve a polpa cozida.

Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Sem parar de mexer, acrescente a carne seca e o leite.

Deixe apurar, mexendo sempre, até que engrosse.

Acrescente o queijo cremoso e a polpa da abóbora. Misture bem e retire a panela do fogo. Em seguida, acrescente o requeijão, o creme de leite, a salsinha, misture e sirva dentro da moranga.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.