Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) manteiga de garrafa
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e cozida cortada em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a abóbora o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com as ervas e sal a gosto. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.