Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne seca na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Carne seca

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiado

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 abóbora japonesa aberta e cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a carne seca, o tomate picado e o leite de coco e tempere com o coentro picado. Sirva na abóbora.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.