AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Carne-seca na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    4 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada em cubos

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa

    Azeite de oliva para pincelar a moranga

    1 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.

Junte o tomate, a abóbora o molho de tomate e o leite de coco.

Tempere com as ervas e sal a gosto.

Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.

Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.

Leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.