Rendimento:
04 pessoas
04 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) manteiga de garrafa
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de cheiro verde ou coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.
Junte o tomate, a abóbora o molho de tomate e o leite de coco.
Tempere com as ervas e sal a gosto.
Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.
Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco.
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