Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carneada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    150g de carne de boi (costelinhas) em pedaços pequenos

    150g de costelinhas de porco em pedaços pequenos

    150g de paio em rodelas médias

    150g de bacon em cubos médios

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão amarelo picado

    1 cebola roxa picada

    1 cebola branca picada

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    3 dentes de alho

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    1 maço de salsinha

Modo de Preparo

Tempere as carnes com 30 minutos de antecedência e reserve.
Em uma panela aquecida, coloque o alho e o azeite e frite as carnes, primeiro o bacon, depois a costela de boi, as costelinhas de porco e, por último, o paio. Reserve.
Acrescente a cebola, os pimentões e refogue bem rapidamente.
Adicione as carnes, o arroz, a páprica e mexa bem.
Coloque água morna e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe até o arroz ficar pronto. Finalize com salsinha.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.