10 pessoas
35 minutos
Ingredientes
150g de carne de boi (costelinhas) em pedaços pequenos
150g de costelinhas de porco em pedaços pequenos
150g de paio em rodelas médias
150g de bacon em cubos médios
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 cebola roxa picada
1 cebola branca picada
2 xícaras (chá) de arroz branco
3 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 maço de salsinha
Modo de Preparo
Tempere as carnes com 30 minutos de antecedência e reserve.
Em uma panela aquecida, coloque o alho e o azeite e frite as carnes, primeiro o bacon, depois a costela de boi, as costelinhas de porco e, por último, o paio. Reserve.
Acrescente a cebola, os pimentões e refogue bem rapidamente.
Adicione as carnes, o arroz, a páprica e mexa bem.
Coloque água morna e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe até o arroz ficar pronto. Finalize com salsinha.
ASSISTA: