Ingredientes
LINGUIÇA
2 linguiças calabresa fatiada
2 batatas cozidas cortadas em canoa
2 talos de erva doce
Azeite a gosto
FRANGO
1 peito de frango cortado em tiras
1 dose cachaça
suco de 1 limão
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de curry
1 cebola fatiada
1 pimentão fatiado
CARNE
3 bifes de contra filé ou alcatra cortado em tiras
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de páprica
Sal a gosto
1 cebola fatiada
1 abobrinha cortada em palitos
1 cenoura pré cozida fatiada
1 xícara (chá) de vagem pré cozida
CAMARÃO
1 xícara (chá) de bacon em fatias
1 xícara (chá) de ervilha torta pré cozida
1 xícara (chá) de cenoura pré cozida
2 xícaras (chá) de camarão
1 xícara (chá) de lula
Modo de Preparo
LINGUIÇA
Em uma frigideira doure todos os ingredientes com um fio de azeite até ficarem dourados.
FRANGO
Tempere o frango com cachaça, limão, sal e curry. Deixe na geladeira por 30 minutos. Aqueça bem uma chapa de ferro, e doure os legumes junto com o frango marinado. Tempere com sal a gosto.
CARNE
Em um bowl, tempere carne e legumes com o molho inglês, páprica e sal a gosto. Em seguida doure-os numa chapa quente com um fio de azeite.
CAMARÃO
Em uma frigideira, doure as fatias de bacon. Em seguida junte os legumes, os camarões e a lula.