15 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Massa
250 ml de água
½ xícara (chá) de manteiga (100 g)
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
1 colher (café) rasa de sal
3 ovos
Recheio 1
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio 2
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de creme de leite
Recheio 3
3 xícaras (chá) de doce leite
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado derretido
Modo de Preparo
Massa: em uma panela, coloque a água e a manteiga. Quando ferver, coloque a farinha e o sal. Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma batedeira e bata em velocidade média. Coloque os ovos, um a um, até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar. Em uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com a massa. Asse em forno médio até dourar. Reserve
Recheio 1 e 2: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Cobertura: derreta o chocolate em banho maria.
Montagem: recheie a Carolina com o recheio de sua preferência e cubra com o chocolate.