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Carolinas recheadas com damasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    7 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    1 ovo batido para pincelar

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

    Recheio:

    250 ml de creme de leite fresco

    7 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de damasco picado

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, a manteiga e leve ao fogo médio. Quando a manteiga derreter, acrescente a farinha de trigo e misture bem até que a massa desgrude da panela.

Acrescente os ovos, um a um, e bata bem até que a massa fique homogênea. Coloque-a em um saco de confeitar com bico derlê. Faça bolas de aproximadamente 3 cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada.

Pincele as carolinas com o ovo batido. Leve para assar no forno pré-aquecido (220ºC) até que as carolinas tenham crescido. Em seguida, diminua a temperatura do forno para 160°C e asse as carolinas por cerca de 10 minutos ou até que fiquem douradas.

Enquanto isso, prepare o recheio. Bata na batedeira o creme de leite fresco com o açúcar até que fique em ponto de chantili.

Acrescente o damasco e misture bem. Corte as carolinas ao meio, coloque uma porção do creme e, por fim, feche-as.

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