aperitivosEntradas

Carpaccio de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 abacaxi

    8 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Raspas da casca de 2 limões

    ½ pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Sal a gosto

    1 maço de rúcula

    2 xícaras (chá) de croutons

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em fatias bem fininhas e coloque em uma travessa.

Tempere o abacaxi com o azeite de oliva, as raspas de casca limão, o sal e a pimenta.

Em seguida, tempere a rúcula e sirva juntamente com os croutons sobre o abacaxi.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.