Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 pacote de carré curto de cordeiro Swift

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de alho picado

    1 pacote de ratatouille

    5 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    CUSCUZ MARROQUINO

    2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado

Modo de Preparo

Com uma faca, corte o carré de cordeiro a cada duas ripas. Tempere com o sal e doure em uma frigideira com azeite até o ponto desejado. Em uma panela, refogue o alho no azeite e, em seguida, o ratatouille. Misture com o cuscuz hidratado e sirva com o carré, finalizando com creme de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.