4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Carré
2 peças de carré de cordeiro
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de alecrim
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Farofa
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 colher (sopa) de azeite (tempero do tomate)
1 pitada de sal (tempero do tomate)
2 xícaras (chá) de farofa
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Molho de vinho e hortelã
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de hortelã picada
Modo de Preparo
Carré: em uma travessa, tempere o carré com o alho, o alecrim, o louro e o azeite. Deixar na geladeira por 1 hora. Coloque sal e grelhe no ponto desejado.
Farofa: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola e a castanha e refogue por alguns minutos para a cebola murchar e a castanha torrar um pouco. Tempere o tomate com azeite e sal. Coloque nas cebolas já murchas. Refogue um pouco e depois coloque a farinha e finalize com a salsa e acerte o sal.
Molho: em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até murchar. Acrescente o vinho e o caldo de carne e deixe reduzir. Desligue o fogo e colocar a hortelã. Acerte o sal.