Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
CARRÉ DE CORDEIRO
2 carrés de cordeiro
Sal para parrilla com mostarda e hortelã a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE ALHO
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
Sal a gosto
Modo de Preparo
Receita swift
CARRÉ DE CORDEIRO
Tempere o carré com sal para parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
MOLHO DE ALHO
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho. Junte o creme de leite e o molho de alho cremoso. Deixe o molho reduzir por 5 minutos. Tempere com sal. Sirva sobre o carré de cordeiro.