Carnes e omeletescarnes suínas

Carré suíno com crosta de castanhas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 costeletas de porco cortadas como carré

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de castanha do pará picadas

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere as costeletas com sal a gosto. Passe-as na farinha de trigo, retirando o excesso. Depois passe pelos ovos. Por fim passe na farinha de rosca com as castanhas. Doure as costeletas no azeite, e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos.

 

 

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.