arrozcarnes suínas

Carreteiro de pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de linguiça portuguesa picada

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picada

    1 xícara (chá) de pinhão cozido e fatiado

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água fervente

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho no azeite. Junte as linguiças e o pinhão e deixe refogar. Adicione o arroz, a água e tampe a panela. Quando estiver cozido tempere com e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA DE PORCO COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PAELLA CAIPIRA (RECEITA DA CHEF RENATA PORTO)

1 Minuto(s) de leitura
Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele. Coloque a cebola e deixe fritar um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.