Acompanhamentos

CARURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de quiabo cortado

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de camarão seco

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Em um liquidificador, bata a cebola, o quiabo e o camarão seco. Adicione 1 xícara (chá) de água. Coloque essa mistura na panela, adicione o dendê e ajuste o sal. Deixe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sem parar para não pegar no fundo da panela, depois retire do fogo e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.