EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Casarecce caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Lu Alckmin

    400 g de massa tipo casarecce

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    3 colheres (sopa) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de mussarela de búfala

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente. Cozinhar a massa em água e sal. Em seguida, escorra a água da massa e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e acrescente o tomate. Quando ele começar a murchar, junte as azeitonas, a massa e o manjericão. Misture e assim que estiver quente, coloque a mussarela, o parmesão, misture e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.