AcompanhamentosDoces

CASQUINHA DE CHOCOLATE DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de chocolate branco fracionado

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de baunilha

    Frutas vermelhas variadas

Modo de Preparo

Derreta o chocolate. Deixe uma concha no refrigerados e coloque o fundo dela no chocolate derretido para ele endurecer no formato da concha. Deixe sobre um papel manteiga. Enquanto isso bata o creme de leite, açúcar e a baunilha em uma batedeira até ficar em textura de chantilly. Recheie as casquinhas com o chantilly e decore com as frutas vermelhas. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.