Carnes e omeletesCulinária paraensepeixes e frutos do mar

Casquinha de Pirarucu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    100g pirarucu desfiado

    100ml de leite de coco

    coentro a gosto

    1 colher (sopa) de aviú

    azeite a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha d’água

    1 dente de alho

    100 ml de tucupi

    manteiga a gosto

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma frigideira com manteiga, coloque alho picado e refogue até dourar.
Adicione farinha de trigo e, em seguida, o tucupi.
Mexa até virar um molho.
Em outra frigideira, coloque manteiga, farinha d’água e o aviú.
Refogue bem até dourar.
Por fim, refogue o pirarucu até que fique dourado.

Assista ao Programa:

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