Rendimento:
12 pessoas
12 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cebola fatiada
½ colher (sopa) de colorau
2 xícaras (chá) de carne de siri desfiada
½ envelope de caldo de peixe
1 xícara (chá) de molho de tomate ou leite de coco
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa
Cobertura
½ xícara (chá) de farinha de mandioca ou rosca
½ xícara (chá) de parmesão
2 colheres (sopa) de dendê
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola com o colorau. Adicione o siri, o caldo de peixe, o molho de tomate ou o leite de coco e acertar o sal. Acrescente o tomate, a cebolinha e o coentro. Refogue por 3 minutos.
Coloque o recheio dentro de uma casquinha, cubra com a mistura de farinha de mandioca, parmesão e dendê e leve ao forno para gratinar.
Dica do Edu: pode substituir a carne de siri por peixe.
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