Rendimento:
1 porção pessoas
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
200gr de casquinha de siri
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de tomate
1 colher (sopa) de coentro
Coentro largo á gosto
1 colher (sobremesa) de pimentão
1 colher (sobremesa) de pimenta de cheiro
1 dente de alho
Azeite de oliva á gosto
¾ xicara (chá) de leite de coco
2 colheres (chá) Dendê
Modo de Preparo
CHEF JUNIOR FRANÇA
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e o alho e deixar dar uma dourada.
Em seguida acrescente a cebola, coentro largo, pimentão, pimenta doce e refogue mais um pouco, e por último o tomate.
Estando tudo refogado coloque o catado de siri, o leite de côco e para finalizar o dendê.
Assim que desligar o preparo, então coloque o coentro para liberar seu aroma.