Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Casquinha de siri gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Casquinha de siri

    400 g de siri

    1 cebola roxa picada

    2 tomates picados

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

    Azeite de oliva a gosto

    Molho branco

    2 colheres (sopa) cebola picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    ½ caixa de creme de leite

    Parmesão ralado a gosto

    1 fatia de mussarela

    Sal

Modo de Preparo

Casquinha de siri: acrescente tudo na panela e deixe cozinhar até ficar bem sequinho. Coloque sal.

Molho branco: refogue a cebola na manteiga até dourar e acrescente a farinha. Coloque o leite e deixe engrossar. Por último, acrescente o creme de leite e o parmesão ralado. Reserve.

Montagem: misture um pouco do molho branco no siri e cubra com mais creme. Coloque a mussarela, o parmesão e asse no forno por 10 minutos a 180ºC até gratinar.

Convidada: chef Dani Façanha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.