4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Casquinha de siri
400 g de siri
1 cebola roxa picada
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de leite de coco
Sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Molho branco
2 colheres (sopa) cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
½ caixa de creme de leite
Parmesão ralado a gosto
1 fatia de mussarela
Sal
Modo de Preparo
Casquinha de siri: acrescente tudo na panela e deixe cozinhar até ficar bem sequinho. Coloque sal.
Molho branco: refogue a cebola na manteiga até dourar e acrescente a farinha. Coloque o leite e deixe engrossar. Por último, acrescente o creme de leite e o parmesão ralado. Reserve.
Montagem: misture um pouco do molho branco no siri e cubra com mais creme. Coloque a mussarela, o parmesão e asse no forno por 10 minutos a 180ºC até gratinar.
Convidada: chef Dani Façanha