ano novo sobremesaDocesoutros

Cassata com nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 50 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    3 gemas peneiradas

    ½ xícara (chá) de nozes moídas

    2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio ou que engrosse.

Acrescente as nozes e misture. Despeje em um refratário e cubra com o pêssego. Reserve.

Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, o açúcar aos poucos e o creme de leite até que fique homogêneo.

Despeje sobre a camada de pêssego e leve para o congelador. Retire do congelador 20 minutos antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.