ano novo sobremesaDocesoutros

Cassata com nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 50 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    3 gemas peneiradas

    ½ xícara (chá) de nozes moídas

    2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio ou que engrosse.

Acrescente as nozes e misture. Despeje em um refratário e cubra com o pêssego. Reserve.

Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, o açúcar aos poucos e o creme de leite até que fique homogêneo.

Despeje sobre a camada de pêssego e leve para o congelador. Retire do congelador 20 minutos antes de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.