Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 50 minutos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio ou que engrosse.

Acrescente as nozes e misture. Despeje em um refratário e cubra com o pêssego. Reserve.

Bata as claras em neve e acrescente, sem parar de bater, o açúcar aos poucos e o creme de leite até que fique homogêneo.

Despeje sobre a camada de pêssego e leve para o congelador. Retire do congelador 20 minutos antes de servir.