avesCarnes e omeletesEspeciaisreceita pra dois

Cassoulet campestre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Convidado: Dudu Nobre

    4 coxas de pato confitadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    400 g de pernil de cordeiro cortado em cubos

    3 xícaras (chá) de feijão jalo cozido

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 dente de alho picado e frito

    ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e frito

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de Preparo

Cortar a coxa de pato em duas partes separando a coxa da sobre coxa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira e doure a coxa com a parte da pele virada para baixo. Tempere o cordeiro e, em outra frigideira, doure a parte da sobre coxa desfiada e o cordeiro. Acrescente o feijão, o tomate, o alho, o bacon e a pimenta. Misture e refogue. Acerte o sal, sirva com a coxa de pato e decore com o alecrim.

 

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