4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Convidado: Dudu Nobre
4 coxas de pato confitadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
400 g de pernil de cordeiro cortado em cubos
3 xícaras (chá) de feijão jalo cozido
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 dente de alho picado e frito
½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e frito
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Modo de Preparo
Cortar a coxa de pato em duas partes separando a coxa da sobre coxa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira e doure a coxa com a parte da pele virada para baixo. Tempere o cordeiro e, em outra frigideira, doure a parte da sobre coxa desfiada e o cordeiro. Acrescente o feijão, o tomate, o alho, o bacon e a pimenta. Misture e refogue. Acerte o sal, sirva com a coxa de pato e decore com o alecrim.