Acompanhamentoslegumes e verduras

Cebola assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 cebolas

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de aceto balsâmico ou vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe bem as cebolas com a casca por 7 minutos no forno de microondas ou por 15 minutos no forno convencional.

Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o azeite de oliva, o aceto balsâmico e misture bem.

Descasque as cebolas ainda quentes, corte-as e misture-as com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.