Acompanhamentoslegumes e verduras

Cebola em Conserva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de cebola para conserva

    500 ml de água

    1 xícara (chá) de vinagre branco

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) orégano

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra as cebolas com água.
Deixe ferver de 10 a 15 minutos.
Acrescente o vinagre e o sal e deixe ferver por mais 2 minutos.
Tempere com as ervas e deixe esfriar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.