Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 cebolas grandes

    1 colher (sopa) de azeite

    3 xícara (chá) de água

    Sal a gosto



    RECHEIO

    250g de carne moída

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1/4 colher (chá) de açúcar

    Sal e pimenta-do-reino

    3/4 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

    3 colheres (sopa) de castanhas picadas

    2 colheres (sopa) de uva-passa escura, sem sementes

    1/4 colher (chá) de pimenta do reino

    1/2 xícara de folhas de hortelã picadas

    1/4 xícara (chá) de salsa picada



    CALDO

    Na água do cozimento da cebola coloque a passata de tomates

    1 xicara (chá) de passata de tomates

Modo de Preparo

Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5 minutos.
Após levantar fervura, adicione o azeite e o sal a gosto.

RECHEIO
Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e sove bem, até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Pegue as cebolas cozidas, solte as pétalas e vai recheando.
Em uma panela de ferro redonda, ajeite todas as cebolas recheadas até cobrir todo fundo e ajeite por cima também.
Coloque o caldo que foi preparado e cozinhe em fogo médio até secar o caldo.
Sirva com salada.

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