2 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
400 g de carne moída
2 fatias de bacon
2 fatias de abobrinha
2 fatias de berinjela
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (café) de mel ou melado de cana
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de queijo prato ou muçarela
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 linguiças suínas (sem pele)
BATATA RÚSTICA
1 batata média
Sal e pimenta a gosto
Páprica a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
Molde em 1 copo americano a carne em formato de cesta.
Coloque 1 fatia de bacon em volta e prenda com 1 palito de dente. Reserve.
RECHEIO DA CESTA
Refogue por 2 minutos as fatias de abobrinha e berinjela cortadas em cubos e temperadas com sal, pimenta, mel e as linguiças sem a pele. Reserve.
MONTAGEM
Coloque a colher de requeijão no fundo da cesta. Em cima, os legumes refogados e a linguiça. Cubra com as fatias de queijo e o parmesão ralado. Levar ao forno por 20 minutos.
Frite a batata (previamente cozida e cortada em cubos rusticamente, com casca).
Tempere com sal, pimenta e páprica e finalize com salsinha picada.
Emprate e sirva.