batataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Cestinha de batata com carne de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Batata

    3 batatas fatiadas bem fininhas

    Queijo parmesão a gosto

    Raspas de 1 limão

    Tomilho a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Carne de panela

    1 kg de músculo

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picado

    ½ xícara (chá) de bacon picadinho

    1 colher (sopa) de páprica picante

    Azeite

    Tomilho, louro, sal, pimenta do reino

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

Carne de panela: na panela de pressão, refogue o bacon e adicione o alho, a cebola, a páprica, o extrato de tomate. Acrescente a carne, cubra com água apenas 2 dedos acima, adicione as ervas. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Batatas: fatie as batatas bem fininhas. Faça uma misturinha com a manteiga, as raspas de limão, o tomilho e sal. Disponha em uma forma de cupcake ou na frigideira com mais manteiga para não grudar. Ao fazer na forma de cupcake, você pode colocar no forno para assar.

Convidada: chef Mariana Pelozio

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