6 pessoas
1 hora
Ingredientes
Batata
3 batatas fatiadas bem fininhas
Queijo parmesão a gosto
Raspas de 1 limão
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
Carne de panela
1 kg de músculo
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
½ xícara (chá) de bacon picadinho
1 colher (sopa) de páprica picante
Azeite
Tomilho, louro, sal, pimenta do reino
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de Preparo
Carne de panela: na panela de pressão, refogue o bacon e adicione o alho, a cebola, a páprica, o extrato de tomate. Acrescente a carne, cubra com água apenas 2 dedos acima, adicione as ervas. Deixe cozinhar por 30 minutos.
Batatas: fatie as batatas bem fininhas. Faça uma misturinha com a manteiga, as raspas de limão, o tomilho e sal. Disponha em uma forma de cupcake ou na frigideira com mais manteiga para não grudar. Ao fazer na forma de cupcake, você pode colocar no forno para assar.
Convidada: chef Mariana Pelozio