Acompanhamentos

CESTINHA DE BERINJELA COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela em cubos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo

    4 berinjelas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola com o alho. Junte o arroz e mexa bem. Acrescente o molho de tomate, a muçarela e a salsinha e deixe no fogo por mais 2 minutos. Reserve. Em uma panela quente com óleo, refogue as berinjelas até ficarem mais moles. Retire da panela e disponha as fatias de berinjela em formas de cupcake, cobrindo o fundo e as laterais, de modo que sobre berinjela. Recheie com o arroz e feche as cestinhas com a berinjela que estava para fora. Tire das formas de cupcake e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.