4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 e ½ xícara (chá) de muçarela em cubos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
4 berinjelas cortadas na horizontal
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola com o alho. Junte o arroz e mexa bem. Acrescente o molho de tomate, a muçarela e a salsinha e deixe no fogo por mais 2 minutos. Reserve. Em uma panela quente com óleo, refogue as berinjelas até ficarem mais moles. Retire da panela e disponha as fatias de berinjela em formas de cupcake, cobrindo o fundo e as laterais, de modo que sobre berinjela. Recheie com o arroz e feche as cestinhas com a berinjela que estava para fora. Tire das formas de cupcake e sirva.