Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cestinha de carne seca com escarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Corte a massa de pastel em quadrados e forre forminhas de empada com a massa. Leve para assar até que fique dourada e reserve.

Em uma frigideira, refogue alho, cebola e carne seca no azeite. Junte a escarola e deixe até murchar. Acrescente o requeijão cremoso. Deixe mornar e recheie as cestinhas.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.