4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
1 xícara (chá) de milho-verde
1 xícara (chá) de requeijão
Salsinha a gosto
PURÊ DE BATATA
2 xícaras (chá) de batata cozida
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
½ xícara (chá) de leite em pó
Noz-moscada ralada a gosto
OUTROS INGREDIENTES
500 g de massa de lasanha fresca
2 xícaras (chá) de molho vermelho
1 xícara (chá) de parmesão
1/2 xícara (chá) de alho picado
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Em uma panela quente com azeite, coloque a cebola e o alho e deixe refogar
até ficar esbranquiçados. Adicione o frango, o sal, a pimenta e a páprica e
mexa até ficar bem refogado. Desligue o fogo, adicione o milho, o requeijão e a
salsinha e reserve.
PURÊ DE BATATA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
Em uma forma de cupcake, coloque uma folha de lasanha, o frango, uma fatia
de batata e o molho vermelho. Feche a massa como uma trouxinha e leve ao
forno preaquecido a 200°C até estar macio e cozido.