4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
CESTINHA
3 xícaras (chá) de parmesão ralado
MOLHO
1 cabeça de alho assado
3 fatias de bacon
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
SALADA
3 xícaras (chá) de folhas diversas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de damasco picado
½ xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
CESTINHA DE PARMESÃO
Disponha o parmesão em uma frigideira pequena, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio. Deixe até o parmesão começar a endurecer. Vire sobre uma cumbuca e deixe esfriar, para o parmesão ficar no formato de cestinha. Reserve.
MOLHO
Envolva a cabeça de alho em um papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180º.
Coloque as fatias de bacon em uma frigideira quente. Deixe até o bacon ficar crocante. Leve o bacon para um liquidificador e adicione os demais ingredientes. Bata até ficar um molho homogêneo. Reserve.
SALADA
Misture as folhas com o molho e coloque dentro das cestinhas de parmesão. Cubra as folhas com os demais ingredientes. Sirva.