Acompanhamentos

CESTINHA DE PARMESÃO E ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola fatiada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    2 xícaras (chá) de lentilha cozida

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

CESTINHA
Polvilhe o parmesão na frigideira, deixe dourar de um lado e vire. Retire e coloque na forminha de empada para modelar. Espere esfriar e sirva.

ARROZ COM LENTILHA
Aqueça a manteiga, o azeite e coloque a cebola. Acrescente a lentilha, o arroz e misture. Sirva na cestinha.

DICA: Deixe a panela bem quente antes de jogar o parmesão de modo a não deixar buracos na panela e molde-a assim que sair da frigideira, não deixe endurecer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.