AcompanhamentosCarnes e omeletes

CESTINHA DE PASTEL COM SALADA DE OVOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de tomate picado

    10 ovos cozidos

    1 ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    500g de massa de pastel

    1 xícara (chá) de bacon

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma tigela misture o tomate, os ovos, a maionese, a mostarda e o creme de leite.
Tempere com cebolinha, sal e pimenta. Corte a massa de pastel em quadrados e leve
ao forno no fundo de uma tigela de cerâmica para ficar em formato de cestinha até
dourar. Recheie com a salada de ovos e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.