10 unidades pessoas
30 minutos
Ingredientes
10 discos de massa de pastel
RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
1 e ½ xícara (chá) de creme de avelã
1 xícara (chá) de creme de leite
RECHEIO DE DOCE DE LEITE
1 e ½ xícara (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
DEMAIS INGREDIENTES
Cereja em calda
Pêssego em calda
Modo de Preparo
Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve.
RECHEIO DE CREME DE AVELÃ
Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite. Reserve.
RECHEIO DE DOCE DE LEITE
Em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM
Recheie as cestinhas de pastel com o recheio desejado e enfeite com a fruta em calda desejada.