pães e sanduíchesSalgados

Cestinha de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de pernil desfiado e cozido (com água, azeite e um talo de salsão)

    1 tomate picado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de sálvia picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de glutamato monossódico

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    8 cestinhas de massa folhada

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pernil. Acrescente o tomate, a cebolinha, a sálvia, a salsinha, o glutamato monossódico, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Deixe esfriar. Em seguida, recheie cada cestinha de massa folhada com o refogado, cubra-o com o requeijão e salpique o queijo tipo parmesão.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.