8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de pernil desfiado e cozido (com água, azeite e um talo de salsão)
1 tomate picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de sálvia picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de glutamato monossódico
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
8 cestinhas de massa folhada
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o pernil. Acrescente o tomate, a cebolinha, a sálvia, a salsinha, o glutamato monossódico, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
Deixe esfriar. Em seguida, recheie cada cestinha de massa folhada com o refogado, cubra-o com o requeijão e salpique o queijo tipo parmesão.
Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 5 minutos.