Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel de feira
500g de bacalhau desfiado
1 xícara (chá) de azeite extravirgem
3 dentes de alho laminados
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de uvas passas
tomilho a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte quadradinhos de massa de aproximadamente 10 cm.
Em uma forma de cupcake, ajuste a massa no formato de uma cestinha e pré-asse. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
Acrescente o bacalhau e as passas.
Adicione o creme de leite, o tomilho e tempere se necessário.
Coloque o bacalhau dentro das cestinhas, cubra com 1 colher de requeijão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.