massasMassas e risotos

Cestinhas de lasanha de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel de feira

    500g de bacalhau desfiado

    1 xícara (chá) de azeite extravirgem

    3 dentes de alho laminados

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1/2 xícara (chá) de uvas passas

    tomilho a gosto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte quadradinhos de massa de aproximadamente 10 cm.
Em uma forma de cupcake, ajuste a massa no formato de uma cestinha e pré-asse. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
Acrescente o bacalhau e as passas.
Adicione o creme de leite, o tomilho e tempere se necessário.
Coloque o bacalhau dentro das cestinhas, cubra com 1 colher de requeijão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.