10 pessoas
30 minutos
Ingredientes
10 discos de massa de pastel
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de cenoura picada
½ xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura e o tomate. Coloque o refogado de legumes em uma tigela e misture-o com o cream cheese, o peite de peru e a cebolinha. Tempere a mistura com sal e pimenta. Sirva dentro das cestinhas de massa de pastel já assadas.