5 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
1 kg de tilápia fresca em cubos médios
2 Cebolas roxas em tiras
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de milho crocante
1 xícara (chá) de batata-doce cozida
LEITE DE TIGRE
1 cebola picada grosseiramente
1 pitada de cominho (opcional)
1 pimenta dedo-de moça picada
1 xícara (chá) de suco de limão-taiti
1 dente de alho amassado
Modo de Preparo
Chef Amon
Faça o leite de tigre misturando o suco de limão, a cebola, o cominho, a pimenta dedo-de-moça picada e o dente de alho.
Adicione a tilápia, a cebola, o coentro, sal, pimenta, o milho crocante no leite de tigre e deixe descansar por alguns minutos.
VARIAÇÕES DE CEVICHE
Laranja:
Cebola roxa, suco de laranja, pedaços de laranja e coentro, acompanhado de chips de batata-doce
Kokoda (fijiano):
Cebola roxa, leite de coco, lasca de coco e sal com pimenta, acompanhado de alface e manga
Bergamota e hortelã:
Cebola roxa, suco de bergamota, pedaços de bergamota, fio de azeite de oliva e hortelã fresca, acompanha pão tostado com azeite
Mexicano:
Cebola roxa, chilli ou pimenta jalapeño, pimentão colorido, fio de azeite, coentro e sal, acompanha abacate e tortilha de milho.