Carnes e omeletescarnes vermelhas

Ceviche de Banana-da-Terra com Carne-Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 unidades de banana da terra

    1 xícara (chá) de carne seca cozida desfiada

    1 cebola roxa fatiada

    2 colheres (sopa) de pimenta biquinho fatiada

    4 colheres (sopa) de suco de limão

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca até estar bem macia e desfie ainda quente.
Em uma frigideira, junte a manteiga e refogue até dourar a carne seca e reserve ate esfriar.
Corte as bananas em cubinhos pequenos.
Em um bowl, junte o suco de limão, a cebola, o coentro, a pimenta biquinho e a carne seca.
Misture tudo com cuidado. Sirva.

Créditos: Chef Willian Carvalho

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.