Ingredientes
Coco (o ideal é escolher um coco não maduro para que tenha maior quantidade de carne de coco)
50 ml de leite de coco
7 tomatinhos cereja
Milho verde cozido
1 pitada de flor de sal
Coentro à vontade
Cebola roxa à vontade
Banana da terra à vontade (para chips)
3 limões tahiti
Modo de Preparo
Abra o coco e tire toda a polpa de dentro. Reserve a polpa na própria água de coco.
Para o molho, misture leite de coco, molho de pimenta, limão, sal, salsinha e um pouco da água de coco. Reserve. Em um prato raso, distribua o coco e regue com o molho. Coloque a cebola roxa (indicamos o corte Julienne), o tomate cereja (cortado ao meio) e a fava (cozida) por cima. Finalize com folhas de coentro.
Para o acompanhamento, corte a banana da terra em rodelas e desidrate no forno em uma forma untada.
Convidado: chef Ivo Abrahão