Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ceviche de Saint Peter

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de saint peter sem espinha

    3 limões

    Sal e pimenta a gosto

    1 talo de salsão

    Arestas do peixe

    1 Cebola roxa em lâminas

    1 maço de cheiro-verde

    3 pimentas dedo-de-moça (1 em lâminas e 2 picadas)

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o caldo dos limões com o salsão, o sal, a pimenta e as arestas dos peixes e reserve na geladeira. Corte o peixe em cubos médios. Em uma travessa, coloque o peixe, a cebola em lâminas e a pimenta picada e misture. Em taças, adicione o peixe, jogue o molho e coloque a cebola e a pimenta em lâminas.

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.