Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CEVICHE DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 filés de tilápia em cubos

    1/4 xícara (chá) de limão espremido

    1 manga picada

    1 cebola roxa fatiada

    1/2 xícara (chá) de coentro fresco

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e misture com o limão espremido. Junte a manga, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva logo em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.