Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha láctea
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de ricota cremosa
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina

  • Calda de frutas vermelhas
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de amora
  • ½ xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • Calda de damasco
  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Massa: misture a farinha láctea, a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Asse em forno baixo no formato desejado dentro de um aro até dourar.

Recheio: hidrate a gelatina e aqueça até ficar liquida. Misture o creme de ricota, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

Calda de morango: misture em uma panela o morango, a amora, a água e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com consistência de calda.

Calda de damasco: em uma tigela, coloque o damasco para hidratar por 1 hora. Coloque o damasco com a água, o suco de limão e o açúcar para cozinhar. Quando estiver cozido e macio, bata tudo no liquidificador.

Montagem: coloque massa no fundo, o recheio por cima ainda mole e leve a geladeira para endurecer. Depois coloque a calda por cima.

 

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