Docesoutrostortas e quiches

Cheesecake

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de farinha láctea

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Recheio

    2 xícaras (chá) de ricota cremosa

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de gelatina

    Calda de frutas vermelhas

    2 xícaras (chá) de morango

    1 xícara (chá) de amora

    ½ xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Calda de damasco

    1 xícara (chá) de damasco

    2 xícaras (chá) de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Massa: misture a farinha láctea, a farinha e o óleo até ficar homogêneo. Asse em forno baixo no formato desejado dentro de um aro até dourar.

Recheio: hidrate a gelatina e aqueça até ficar liquida. Misture o creme de ricota, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

Calda de morango: misture em uma panela o morango, a amora, a água e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar com consistência de calda.

Calda de damasco: em uma tigela, coloque o damasco para hidratar por 1 hora. Coloque o damasco com a água, o suco de limão e o açúcar para cozinhar. Quando estiver cozido e macio, bata tudo no liquidificador.

Montagem: coloque massa no fundo, o recheio por cima ainda mole e leve a geladeira para endurecer. Depois coloque a calda por cima.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.