AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    200 gramas de biscoito integral de banana e canela

    1 xícara (chá) de ricota

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    1 pote de leite condesado light

    350 gramas de creem cheese light

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 pote de geleia de morango

Modo de Preparo

Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a ricota, o requeijão, o leite condensado light e o creme de leite até formar um creme liso. Junte o limão e bata por 1 minuto. Despeje sobre a camada de biscoito. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Coloque por cima um pote de geleia de morango e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.