AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    200 gramas de biscoito integral de banana e canela

    1 xícara (chá) de ricota

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    1 pote de leite condesado light

    350 gramas de creem cheese light

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 pote de geleia de morango

Modo de Preparo

Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a ricota, o requeijão, o leite condensado light e o creme de leite até formar um creme liso. Junte o limão e bata por 1 minuto. Despeje sobre a camada de biscoito. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Coloque por cima um pote de geleia de morango e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.